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Docencia

Bromatología (214.404)

Asignatura profesional que capacita al estudiante en las bases fundamentales de la Ciencia y Tecnología de los alimentos relacionadas con los aspectos químicos, tecnológicos y sanitarios con énfasis en el control químico y de calidad de los alimentos. De igual forma se capacita al estudiante en lo referente a Normas Nacionales e Internacionales que regulan la calidad de los alimentos y de su consumo, las causas de alteración y los métodos de conservación que evitan la pérdida de alimentos.

Nutrición Farmacia (213.303)

Esta asignatura entrega al estudiante vocabulario técnico de términos nutricionales y una visión acerca de los problemas nutricionales más importantes que afectan a la comunidad.

Nutrición Bioquímica (213.302)

Esta asignatura entrega al estudiantede Bioquímica, las herramientaspara reconocer el rol que se le compete a la nutrición en el mantenimiento de las funciones metabólicas del organismo a lo largo de la vida y su relación con la mantención de un adecuado estado nutricional y de salud de laspersonas y de la población, así como el rol de la alimentación en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles.

Química y Control de los Alimentos (214.301)

Asignatura que permite al estudiante comprenderla composición química y componentes nutricionales de los alimentos, los cambios producidos en ellos como resultado de su interacción con agentes físicos químicos y/o biológicos, y las normativas aplicadas para su control de calidad.

Tecnología de los Alimentos (214.302)

Esta asignatura le permite al estudiante analizar los diferentes procesos tecnológicos y los cambios químicos y bioquímicos que se producen en los alimentos durante su procesamiento industrial.

Industria de Alimentos en Chile (214.413)

Esta asignatura le permite al estudiante analizar los aspectos generales de la industria de los alimentos en Chile y sus principales procesos productivos utilizados en la industria nacional, así como también la actualidad socio-económica de cada sector industrial.

Ciencia de los Alimentos (214.510)

Esta asignatura entrega al estudiante los conocimientos fundamentales de los aspectos químicos, tecnológicos, biotecnológicos y sanitarios de los alimentos, enfocado en los procesos de la industria alimentaria.

Laboratorio Bromatológico y Controles de Calidad (412.7029-0) para Magister en Ciencias Veterinarias

Estudio de los alimentos en sus aspectos químicos, tecnológicos, biotecnológicos y sanitarios, con un enfoque a los procesos de la industria alimentaria.

Control de Calidad (415.6006-0) para Magister en Ciencias Farmacéuticas

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